Welche Aufgaben werden genau von WLWP übernommen? Drucken

• 1

WLWP übernimmt für dich alles, was mit “Technik” zu tun hat. Wir

• betreiben dein WordPress,
  • sorgen dafür, dass die Server immer schnell genug sind,
  • passen auf, dass keine bösen Menschen deine Daten stehlen,
  • installieren alle Updates für WordPress, Plugins und Themes, damit du immer vor Sicherheitslücken geschützt bist
  • sichern regelmäßig all deine Daten, damit nichts verloren geht
  • stehen zur Verfügung, wenn du einmal Probleme oder Fragen hast
  • suchen stetig nach neuen hochwertigen und sicheren Plugins und Themes, die dir noch mehr Funktionen und Vielfalt bei WLWP bieten
  • stellen dir Übersichten zur Verfügung, wie viele Besucher auf deiner Seite waren und sich dort was angeschaut haben (und das zu 100% mit Deutschem Datenschutz vereinbar!!)
  • Bieten dir zahlreiche Extraleistungen an, wenn es darum geht deine Seite inhaltlich zu verbessern oder noch das letzte Fünkchen Suchmaschinen Optimierung herauszuholen